IL FILO DEL DISCORSO




Questo Blog nasce dalla stima e dalle chiacchiere di due donne che con il tempo scoprono e riscoprono passioni ed un sentire comune, comuni radici, competenze per certi versi complementari.
Questo sarà quindi un piccolo pensiero felice scritto a quattro mani... buona continuazione!

domenica 13 dicembre 2015

Profumo d'arancia

La ricetta l'ho trovata qui da  Valentina, un prezioso sale aromatizzato all'arancia adatto per condire carni bianche, pesce, crostacei.  Poi ho pensato che poteva diventare un "saporito" pensierino da regalare  per Natale alle mie amiche, soprattutto se confezionato con un po' di fantasia country come piace a me. Ed ecco cosa ne è venuto fuori:






Foto: Anto
Sale aromatico: Anto
Sacchetti: Anto

6 commenti:

  1. L'anno scorso avevo aromatizzato lo zucchero, ma non sapevo del sale. Mi hai dato un idea in più.
    Sabrina.

    RispondiElimina
  2. Veramente originale utile e molto carino. Una confezione fantastica.

    RispondiElimina
  3. L'ho fatto anche io questo sale all'arancio. Prova anche con la scorza di limone non trattato! Ma come lo presenti tu, così confezionato è veramente una favola! Un regalino speciale davvero.
    A presto Susanna

    RispondiElimina
  4. Che bella idea hai avuto! Mi pare di sentirne il profumo!
    Un abbraccio
    Monique

    RispondiElimina
  5. molto molto carini, da provare!
    gloria

    RispondiElimina

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails