Le susine intere nel barattolo sono invece sotto grappa, semplicemente lavate, asciugate e conservate.
IL FILO DEL DISCORSO
Questo Blog nasce dalla stima e dalle chiacchiere di due donne che con il tempo scoprono e riscoprono passioni ed un sentire comune, comuni radici, competenze per certi versi complementari.
Questo sarà quindi un piccolo pensiero felice scritto a quattro mani... buona continuazione!
sabato 1 agosto 2015
Una mattinata laboriosa
Un ricco raccolto di susine non proprio gustosissime mi ha spinto a cimentarmi nella produzione della mia prima marmellata casalinga, una spruzzata di cannella, le classiche proporzioni di frutta e zucchero, due pezzettini del mio amato lino ed ecco fatto!
Le susine intere nel barattolo sono invece sotto grappa, semplicemente lavate, asciugate e conservate.
Foto e testo: Naty
Le susine intere nel barattolo sono invece sotto grappa, semplicemente lavate, asciugate e conservate.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Anche le miei susine, cara Naty, sono piuttosto scialbe. Avranno risentito della gran secca? E comunque vedo che tu hai sapientemente aggirato l'ostacolo rendendole speciali!
RispondiEliminaUn abbraccio e buon Agosto
Susanna
Che delizia la marmellata!!! Sei stata brava con il caldo a metterti a cucinare!!!
RispondiElimina