Autunno...tempo di giuggiole!
Le giuggiole o si amano o si odiano.
Anto me ne ha regalato un cestino pieno, e mi ha dato una dritta per conservarle e poterle gustare durante le festività natalizie.
Io ho eseguito e fotografato e vi giro la " ricetta" delle giuggiole sotto grappa... si può proprio dire che questo post è il frutto della collaborazione dei due fili di ricamoadoppiofilo!
Vi serviranno giuggiole, grappa, zucchero e un barattolo. (Più sarà bello il contenitore più la ricetta riuscirà bene!!!)
Pulite le giuggiole ( anche solo con un panno) e badate che siano ben asciutte.
Ponetele in un contenitore e versatevi grappa fino a coprire tutte le giuggiole
Aggiungete mezzo cucchiaino di zucchero ( io son golosaccia e ne ho messo uno!)
Conservate un paio di mesi rabboccando di tanto in tanto con altra grappa.
Saranno una deliziosa coccola durante l'inverno o un dolcissimo regalo per un'amica!
Foto: Naty
Testo: Naty
Giuggiole: Anto
Ricetta: Anto
Che bella ricetta,
RispondiEliminaanche veloce,
il contenitore che hai utilizzato è carinissimo,
proverò anche io,grazie!
La borsa termica è favolosa,non sembra nemmeno tale.
Buon fine settimana,
Letizia.