La ricetta l'ho trovata qui da
Valentina, un prezioso sale aromatizzato all'arancia adatto per condire carni bianche, pesce, crostacei. Poi ho pensato che poteva diventare un "saporito" pensierino da regalare per Natale alle mie amiche, soprattutto se confezionato con un po' di fantasia country come piace a me. Ed ecco cosa ne è venuto fuori:
Foto: Anto
Sale aromatico: Anto
Sacchetti: Anto
L'anno scorso avevo aromatizzato lo zucchero, ma non sapevo del sale. Mi hai dato un idea in più.
RispondiEliminaSabrina.
Veramente originale utile e molto carino. Una confezione fantastica.
RispondiEliminaL'ho fatto anche io questo sale all'arancio. Prova anche con la scorza di limone non trattato! Ma come lo presenti tu, così confezionato è veramente una favola! Un regalino speciale davvero.
RispondiEliminaA presto Susanna
Che bella idea hai avuto! Mi pare di sentirne il profumo!
RispondiEliminaUn abbraccio
Monique
molto molto carini, da provare!
RispondiEliminagloria
Ottima idea sono bellissimi!
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